Cuisse poulet farcie

cuisses de poulet farcie

PRÉPARATION

Pour 2 cuisses de poulet :  

1. Saisir les cuisses dans une poêle avec un peu d’huile. 

2. Mettre dans un plat avec du bouillon de poule et des légumes (carottes, céleri, courgettes à choix). 

3. Placer au four 40 minutes à 190°C. OU Chauffer fortement de l’huile d’olive dans une cocotte. Y saisir les cuisses de poulet et les réserver au chaud. 

4. Faire revenir dans la même poêle 1 oignon finement haché, 1 gousse d’ail pressée. 

5. Ajouter 3 c.s. de concentré de tomates, 100gr de céleri en petit dés, 1 carotte en petits morceaux. 

6. Ajouter 1 c.s. de farine et étuver un instant. 

7. Mouiller avec 1dl de vin blanc et 2,5 dl de bouillon de poule.

8. Ajouter basilic, persil et origan (1 c.s. de chaque). 

9. Remettre les cuisses dans la poêle. Saler et poivrer. 

10. Laisser mijoter environ 40 minutes à couvert

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