accueil > Spécialités > Nos recettes > Dinde a rotir

Dinde a rotir

DINDE à RÔTIR

PRÉPARATION

  1. Première étape : se procurer une dinde
  2. Prévoir environ 400 à 500 gr de dinde par personne
  3. Préchauffer le four à 190°C 
  4. Napper la dinde de beurre, puis saler et poivrer 
  5. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson  

Temps de cuisson 

Dinde de 2,5 à 3,5 kg (5 à 7 personnes) => 3h à 4h à 170° C 

Dinde de 3,5 à 5,5 kg (7 à 11 personnes) => 4h à 5h à 170° C 

Dinde de 5,5 à 7 kg (11 à 14 personnes) => 5h à 6h à 170° C

Sion
route de vissigen 44
1950 sion
Tél. 027 203 32 02
Fax 027 203 32 68
Réchy
place praniviers 8
3966 réchy
Tél. 027 458 23 77
Fax 027 203 32 68