accueil > Spécialités > Nos recettes > Emince

Emince

emince

PRÉPARATION

  1.  Chauffer un peu d’huile dans une poêle.
  2.  Rissoler 400gr d’émincé par portion. 
  3.  Faire revenir 1/2 oignon ou 1 oignon. 
  4.  Remettre la viande dans la poêle. 
  5.  Ajouter 1 c.s. de farine et bien mélanger.
  6.  Mouiller avec 1 dl de vin rouge et 3 dl de bouillon. 
  7.  Saler, poivrer. 
  8.  Ajouter des herbes aromatiques selon vos goûts. 
  9.  Laisser mijoter à couvert. 
  10.  Affiner avec de la crème en fin de cuisson. 
CUISSON

Veau : 15-20 minutes 
Porc : 20-30 minutes 
Bœuf : 30-40 minutes 
Volaille : 15-20 minutes 
Sion
route de vissigen 44
1950 sion
Tél. 027 203 32 02
Fax 027 203 32 68
Réchy
place praniviers 8
3966 réchy
Tél. 027 458 23 77
Fax 027 203 32 68