Medailles et certificats

Depuis sa fondation en 1981, les artisans de Del Genio ont toujours misé sur l’excellence au niveau de la qualité et du service à la clientèle. Ceci étant combiné avec une innovation au niveau du choix et de la présentation.

Pour assurer ce niveau de qualité élevé, Del Genio Artisans Bouchers sélectionne les meilleurs morceaux de viandes des partenaires de confiance. Les collaborateurs utilisent leur savoir-faire pour transformer ces morceaux en d’innombrables produits frais ou secs.

Pendant que la qualité des produits est reconnue aussi bien par la clientèle privée que les restaurateurs de renoms, Del Genio a participé à quelques concours pour faire reconnaitre sa qualité également par lUnion Professionnelle Suisse de la Viande et  l’Organisme intercantonal de certification. Les médailles et certificats pour certains produits secs mettent donc en exergue la rigueur de la chaîne de qualité pour l’ensemble des produits.   

2015

Certificat

Jambon cru du Valais IGP

2015

Certificat

Viande séchée du Valais IGP

2015

Certificat

Lard sec du Valais IGP

2013

Certificat

Qualité et Hygiène

2013

Médaille de bronze

Saucisse à manger crue à l'ail

2013

Médaille de bronze

Saucisse à manger crue au poivre vert

2013

Médaille de bronze

Saucisse à manger de Vissigen

2011

Médaille d'argent

Saucisse à manger crue au poivre vert

2011

Médaille d'argent

Saucisse à manger crue à l'ail

2000

Médaille d'argent

Lard séché du Valais

1988

Médaille d'or

Chorizo Revilla à manger cru

1985

Médaille d'argent

Saucisse à l'ail

1985

Médaille d'argent

Saucisse espagnole Churizo


Sion
route de vissigen 44
1950 sion
Tél. 027 203 32 02
Fax 027 203 32 68
Réchy
place praniviers 8
3966 réchy
Tél. 027 458 23 77
Fax 027 203 32 68