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On en parle

La Boucherie Del Genio dans les médias.

Del Genio Artisans Bouchers ouvre une succursale à Réchy


 

Les bonnes adresses de Didier de Courten

Didier de Courten suggère Del Genio Artisans Bouchers comme bonne adresse aux lecteurs de l'Illustré:  

« Ce boucher valaisan travaille avec le label Fleur d’Hérens du Valais, qui garantit des bêtes passant au moins 90 jours à l’alpage, nourries de fourrage de l’exploitation en hiver et transportés et abattues en respectant la loi sur la protection des animaux. Le top du top en matière de tracabilité. »

Didier de Courten, restaurant le Terminus, Sierre avec 19 points au Gault&Millau, deux étoiles Michelin. Source: Illustré – Les Meilleure viande du terroir, 1.5.2013

 

Le label Fleur d'Hérens expliqué par Michaël Perna

 Descente en cuisine, émission de la TSR du 18 juillet 2014 avec interview de Mickaël Perna

 

 

L'humeur du jour de Jean-François Fournier

Jean-François Fournier, ancien rédacteur en chef Le Nouvelliste

 

 

Interview avec Antoine Del Genio

Le Téléjournal du 31 décembre 2010, TSR.
 

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