Paupiette boeuf

paupiettes de boeuf

PRÉPARATION 

Un plat simple et goûteux !

Facultatif :selon goût, défaire les paupiettes et enduire les tranches de paupiettes de moutarde, saler, poivrer et refermer.

1. Dans une cocotte, faire dorer dans l’huile chaude, sur feu vif, les paupiettes sur toutes les faces. 

2. Les retirer et les réserver sur un plat. 

3. Dans la même sauteuse, faire fondre un oignon émincé et des champignons de Paris. 

4. Remettre les paupiettes et mouiller avec 1dl de vin blanc. 

5. Ajouter du vin pendant la cuisson si besoin. 

6. Laisser mijoter 30 minutes à couvert.

7. Finaliser la sauce avec de la crème. 

8. Rectifier l’assaisonner à volonté avec du sel et du poivre.

 
Sion
route de vissigen 44
1950 sion
Tél. 027 203 32 02
Fax 027 203 32 68
Réchy
place praniviers 8
3966 réchy
Tél. 027 458 23 77
Fax 027 203 32 68