Paupiette poireaux

PAUPIETTES AUX POIREAUX

PRÉPARATION 

Simplement fondant !

1. Faire une sauce béchamel avec 2 c.s. de beurre (ou moitié beurre, moitié huile) et 2 c.s. de farine. 

2. Faire revenir la farine dans le beurre chaud sur feu moyen en remuant sans laisser prendre la couleur.

3. Ajouter 2dl de lait (ou 1dl d’eau et 1dl de lait), un peu de bouillon de bœuf, sel et poivre.

4. Préchauffer le four à 190°C.

5. Déposer les paupiettes aux poireaux dans un plat à gratin. 

6. Napper avec la sauce béchamel et cuire au four environ 40 minutes.

 

Si la béchamel ne couvre pas les paupiettes, les tourner à mi-cuisson.

 
Sion
route de vissigen 44
1950 sion
Tél. 027 203 32 02
Fax 027 203 32 68
Réchy
place praniviers 8
3966 réchy
Tél. 027 458 23 77
Fax 027 203 32 68