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Roule dinde


ROULE DE DINDE AUX RAISINS SECS MAISON

Préparation

Fan de sucré-salé, cette recette va vous plaire !

1. Dans une cocotte, faire dorer les roulés de dinde aux raisins secs sur toutes leurs faces, et retirer du feu. Réservez-les au chaud. 

2. Puis, faire revenir dans l’huile d’olive des oignons hachés, du poivron rouge en fines lanières, des champignons de Paris, 1 c.c. de paprika. 

3. Mouiller avec 2 dl de vin blanc et 2 dl de bouillon de poule. 

4. Ajouter les roulés de dinde aux raisins secs et laisser mijoter 40 minutes.

5. En fin de cuisson, ajouter 180gr de crème, 2 concombres au vinaigre en fines lanières, saler, poivrer.

OU

6. Saisir les roulés de dinde dans une poêle tout en préchauffant le four à 190°C. Réserver-les au chaud. 

7 . Couper carottes, céleris, courgettes en fines lanières. Mouiller avec 2dl de vin blanc et 2 dl de bouillon de poule. 

8. Napper un plat à gratin de cette préparation, saler, poivrer.

 

Déposer les roulés de dinde dessus et laisser cuire au four 40 minutes avant de servir. 

 
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