accueil > Fêtes fin d'année > Menus de fêtes > Les viandes

Les viandes

  • Côte de boeuf rassie sur l‘os
  • Filet de boeuf rassis sur l‘os
  • Entrecôte rassie sur l‘os
  • Rumsteak rassis sur l‘os
  • Mignon de veau
  • Carré de veau
  • Côte de veau


 

  • Sélection d‘agneaux de lait Sisteron label rouge ( épaule, rack, côte, gigot, souris )
  • Rognonade de veau
  • Filet d’agneau en croûte
  • Filet wellington ( boeuf, veau, porc )
  • Hérisson ( poulet, jambon, mozarella en croûte )
  • Cochon ( filet mignon de porc en croûte )
  • Chausson de saumon en croûte
Sion
route de vissigen 44
1950 sion
Tél. 027 203 32 02
Fax 027 203 32 68
Réchy
place praniviers 8
3966 réchy
Tél. 027 458 23 77
Fax 027 203 32 68