Volaille Farcie

VOLAILLE FARCIE

PRÉPARATION 

Première étape : se procurer une dinde !

  

1. Prévoir environ 400 à 500 gr de dinde par personne

2. Préchauffer le four à 190°C

3. Napper la dinde de beurre, puis saler et poivrer

4. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson

 

TEMPS DE CUISSON

Dinde de 2,5 à 3,5 kg (5 à 7 personnes)      =>  3h à 4h à 170° C 

Dinde de 3,5 à 5,5 kg (7 à 11 personnes)    =>  4h à 5h à 170° C

Dinde de 5,5 à 7 kg    (11 à 14 personnes)  =>  5h à 6h  à 170° C

Sion
route de vissigen 44
1950 sion
Tél. 027 203 32 02
Fax 027 203 32 68
Réchy
place praniviers 8
3966 réchy
Tél. 027 458 23 77
Fax 027 203 32 68